Ua-Tenders.com - prozorro, тендеры, закупки, торги

Реконструкция спортивной площадки ФСК "Здоровье" в селе Белокуракино, Луганской области обойдется в 2,7 миллиона гривен

13:50 17.09.2018 | страница: http://agency.ua-tenders.com/news/249578/

Коммунальное учреждение «Белокуракинский физкультурно-спортивный комплекс «Здоровье» объявляет о проведении открытых торгов в электронной системе Prozorro согласно с требованиями Закона Украины «О публичных закупках». Как сообщает бесплатный сайт тендеров ua-tenders.com, планируется реконструкция спортивной площадки БРКУ ФСК «Здоровье», расположенной по адресу»: ул. Историческая 32-б, с. Белокуракино, Луганской области.

Физкультурно-спортивный клуб «Здоровье» - это единственный спортивный комплекс коммунальной собственности в Белокуракинском районе, на котором в период с марта по октябрь проводятся спартакиады, районные и областные спортивные соревнования по футболу, волейболу, легкой атлетике среди детей, молодежи и жителей района. ФСК «Здоровье» - является местом для проведения соревнований республиканского, областного и районного масштаба.

Поскольку заведение обеспечивает выполнение многих задач по физическому воспитанию детей, молодежи и взрослых, в том числе общегосударственного уровня, он должен отвечать всем действующим санитарным нормам и предоставлять возможность всем участникам спортивно-воспитательного процесса в полной мере реализовывать свои способности и выполнять свои обязанности.

ФСК «Здоровье» находится в центре пгт Белокуракино, был построен в 1989 году. Общая площадь - 558,9 кв.м. На территории стадиона расположено футбольное поле с натуральным травяным покрытием, на котором после дождя невозможно проводить соревнования. Также на территории расположены волейбольная площадка, баскетбольная площадка. На территории стадиона функционирует тренажерный зал, бильярд, настольный теннис, шашки и шахматы.

Государством не выделяются средства на улучшение материально-технической базы, заведение не в состоянии самостоятельно решить сейчас проблему строительства мини-футбольного поля с искусственным покрытием, которое крайне необходимо, как для общества, так и для района, так как здесь проводятся не только районные, но и областные соревнования тоже. Проведение реконструкции спортивной площадки - единственный реальный путь решения данной проблемы.

Реконструкция спортивной площадки позволит проводить районные и областные соревнования по мини-футболу среди молодежи, ветеранов и школьников независимо от погоды. Модернизация стадиона будет способствовать поддержке и развитию системы физической культуры и спорта, способствовать заинтересованности молодежи в спортивном досуге.

Кроме того, реализация запланированных мероприятий сплотит общество для решения существующей проблемы, создаст комфортных условий для занятий спортом, а также будет способствовать формированию здорового образа жизни.
Планируется выполнение следующих мероприятий:

1. Проведения тендерной процедуры.
2. Заключение договора с подрядной организацией, победителем тендерной процедуры, на проведение строительных работ.
3. Регистрация разрешительных документов на реконструкцию.
4. Осуществление работ по реконструкции коммунального учреждения ФСК «Здоровье»:

- реконструкция спортивной площадки;
- приобретение и монтаж уличных силовых тренажеров, оборудования и инвентаря.

5. Оформление документации по выполненным работам и их оплаты.

Как стало известно из объявления, опубликованного по ссылке http://www.ua-tenders.com/tender/1601155/, ожидаемая стоимость работ и оборудования составляет 2 790 444 гривен.

 

Проведение тендерной процедуры запланировано на 1 октября 2018 года. Прием тендерных предложений, оформленных согласно с требованиями действующего законодательства Украины, проводится до 30 сентября 2018 года.


© "Ua-Tenders.com"
044 237-17-23, 044 230-82-27, 044 425-46-47
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на http://www.ua-tenders.com обязательна.
Пишите нам: support@ua-tenders.com
Тендер лекарство от банкротства

Реклама на портале Ua-Tenders.comРеклама

Условия использования портала Ua-TendersСоглашение

Контактные данныеКонтакт