/ Главная / Поставщики / ГЛОБАЛКОНСАЛТИНГ УКРАИНА / Новости компании
 
Каталог участников тендеров
b7
Авторизация
логин
пароль
Забыли пароль ? Регистрация...

Новости компании

Чистоту на дорогах Николаева будут поддерживать новые подрядчики

13:07 24.01.2017 (просмотров: 796)

Механизированная вакуумная и влажная уборка проезжих частей николаевских дорог общего пользования с последующим вывозом мусора будет осуществляться сторонним подрядчиком, сообщает портал украинских тендеров ua-tenders.com. Инициатором проведения открытых торгов в системе ProZorro выступила Администрация центрального района при исполнительном комитете города Николаев.

Для поддержания чистоты на улицах в центральной части города, администрация Николаева приняла решение о начале поиска поставщиков услуг механизированной вакуумной и влажной уборки проезжей части автомобильных дорог общего пользования с последующим сбором и вывозом мусора. В общей сложности, в течение года, поставщику услуг будет выплачено более 13 миллионов гривен.

О старте тендерного конкурса в системе ProZorro стало известно в понедельник, 23 января 2017 года. На подачу предложений потенциальным участникам отводится месяц с момента обнародования информации по тендеру в системе.

До 14 февраля текущего года, организации могут получить уточнения от инициатора процедуры открытых закупок. Обнаружив несовпадения или несоответствия в условиях торгов, участники конкурса могут подать заявку на оспаривание сомнительных пунктов: период оспаривания заканчивается за четыре дня до закрытия срока подачи тендерных предложений. На организацию механизированной вакуумной и мокрой уборки проезжей части дорог в центральной части Николаева из городского бюджета выделено 13 810 000 гривен (сумма указана с учетом НДС и уплаты прочих пошлин). Отсутствие необходимости в уплате тендерного обеспечения и предоставлении электронных банковских гарантий, наряду с предельной ставкой понижения стоимости цены закупки в размере 10 000 гривен открывает широкие возможности для участия отечественных и зарубежных организаций, предоставляющих услуги по уборке автомобильных дорог общего значения. Аукцион (с последующим раскрытием тендерных предложений) состоится 3 апреля 2017 года и будет запущен в 14:40 по Киеву. По результатам отбора организации, предложившей наиболее выгодные условия сотрудничества, будет предоставлена возможность подписания договора о сотрудничестве, по которому услуги по уборке 20815 километров автомобильных дорог общего пользования в Николаеве и отдельных районах города должны предоставляться в течение всего 2017 года.

Для зарегистрированных пользователей портала ua-tenders по адресу http://www.ua-tenders.com/tender/914118/ доступна детальная информация о сроках проведения процедуры, условиях участия в конкурсе, требованиях заказчика и обязанностях поставщика услуг. Помимо всего прочего, пользователи сайта могут оформить заказ на юридическое сопровождение процедуры закупок в системе ProZorro, а также заказать оперативное оформление банковских гарантий, повышающих шанс выигрыша в конкурсе.


Где тендеры ?

Подписка на новости      Экспорт новостей
Ваш e-mail:
ок

RSS
Персональная страница

Экспресс Тендер
Как выиграть тендер
Банковская гарантия

Почему стоит зарегистрироваться

Ищите тендеры и закупки ? Ищите тендеры и закупки ? Получайте новые тендеры на e-mail Зарегистрируйтесь!

Получайте новые тендеры на e-mail.
Рекламируйтесь на портале.
*
Получите полный доступ ко всем тендерам Получите полный доступ ко всем тендерам.*
Сайт торгов
Более 1000 тендеров онлайн
*Бесплатные услуги *От 50 грн. в месяц
Консультации по госзакупкам: (044) 581-28-16
Заказчикам:
Консультации по ГОСЗАКУПКАМ.
Наши книги по госзакупкам.
Обучение и сертификаты.
Проведение процедур закупок.
Переговорная процедура закупки.
Корпоративные закупки.
Аудит торгов перед проверкой.
Поставщикам:
Подготовка предложения.
Банковская гарантия без залога.
Обжалование результатов.
Отчеты по закупкам.
Справка о банкротстве.
Вопросы по Prozorro.
Электронных торги PROZORRO.

(044) 239-27-39, 237-17-23, 230-82-27, 581-28-21

РекламаРеклама

УсловияСоглашение

КонтактыКонтакт