/ Главная / Поставщики / ГЛОБАЛКОНСАЛТИНГ УКРАИНА / Новости компании
 
b7
b5
Авторизация
логин
пароль
Забыли пароль ? Регистрация...

Новости компании

Квартирно-эксплуатационная часть города Житомир ищет поставщиков угля

13:01 24.01.2017 (просмотров: 1105)

Руководство Квартирно-эксплуатационной части города Житомир объявило о начале тендера, направленного на закупку каменного угля, сообщает ua-tenders.com. По данным сайта, объектом торгов в системе ProZorro станут 2170 тонн каменного угля марки АС 6-13, а также 130 тонн каменного угля марки ДГКО 25-80.

Твердое топливо нужно руководству части для обеспечения отопления служебных помещений. Отмечается, что в общей сложности, командование житомирской КЭЧ планирует закупить 2300 тонн каменного угля марки АС 6-13 (2170 тонн) и ДГКО 25-80 (130 тонн). На проведение процедуры поиска поставщика и закупки твердотопливных материалов был выделен бюджет в размере 7 миллионов гривен. Участвовать в тендерном конкурсе могут как отечественные, так и зарубежные поставщики или производители каменного угля, с требованиями можно ознакомиться в официальном объявлении о начале конкурса.

Данные о запуске процедуры открытых закупок были обнародованы в системе ПроЗорро в понедельник, 23 января 2017 года. На подачу предложений поставщикам и производителям каменного угля, изъявившим желание участвовать в конкурсе, отводиться ровно месяц с момента публикации информации о начале торгов в официальных источниках.

Период уточнений, во время которого заказчик будет отвечать на вопросы потенциальных участников конкурса, продлиться до 14.02.2017. В случае обнаружения неточностей, ошибок или противоречий в документации, регулирующей условия проведения торгов, участник имеет право подать заявку на оспаривание отдельных положений тендера до 20 февраля текущего года, за 4 дня до закрытия срока подачи тендерных предложений. В общей сложности, на закупку твердого топлива для нужд части, руководству КЭЧ города Житомир выделен бюджет в размере 7 000 000 UAH. Для участия в тендером конкурсе придется предоставит электронные банковские гарантии и внести 100 000 гривен тендерного обеспечения. Ставка понижения цены предложения для всех участников конкурса определена суммой в 70 000 UAH. Открытые торги с последующим раскрытием тендерных предложений состоятся 3 апреля 2017 года и будут запущены в 11:11 по Киевскому времени. По условиям закупки, заказчик ищет поставщиков, способных предоставить уголь двух марок одним лотом. В результате отбора, руководство КЭЧ выберет организацию, подавшую наиболее выгодное предложение, а также предложит ей контракт, по которому финальная поставка последней партии угля должна быть осуществлена до 31.12.2017 года.

Проекты договоров, условия участия в конкурсе, сроки проведения тендера, а также прочая интересующая поставщиков информация размещена на портале ПроЗорро. Зарегистрированным пользователям сайта ua-tenders по ссылке http://www.ua-tenders.com/tender/914617/ помимо дополнительных сведений о тендере предоставляется возможность оперативного оформления электронных банковских гарантий, необходимых для участия в конкурсе, а также комплексное сопровождение сделки командой опытных юристов, специализирующихся на открытых закупках по системе ProZorro.


Где тендеры ?

Подписка на новости      Экспорт новостей
Ваш e-mail:
ок

RSS
Персональная страница

Экспресс Тендер
Как выиграть тендер
Банковская гарантия

Почему стоит зарегистрироваться

Ищите тендеры и закупки ? Ищите тендеры и закупки ? Получайте новые тендеры на e-mail Зарегистрируйтесь!

Получайте новые тендеры на e-mail.
Рекламируйтесь на портале.
*
Получите полный доступ ко всем тендерам Получите полный доступ ко всем тендерам.*
Сайт торгов
Более 1000 тендеров онлайн
*Бесплатные услуги *От 50 грн. в месяц
Консультации по госзакупкам: (044) 581-28-16
Заказчикам:
Консультации по ГОСЗАКУПКАМ.
Наши книги по госзакупкам.
Обучение и сертификаты.
Проведение процедур закупок.
Переговорная процедура закупки.
Корпоративные закупки.
Аудит торгов перед проверкой.
Поставщикам:
Подготовка предложения.
Банковская гарантия без залога.
Обжалование результатов.
Отчеты по закупкам.
Справка о банкротстве.
Вопросы по Prozorro.
Электронных торги PROZORRO.

(044) 239-27-39, 237-17-23, 230-82-27, 581-28-21

РекламаРеклама

УсловияСоглашение

КонтактыКонтакт