/ Главная / Поставщики / ГЛОБАЛКОНСАЛТИНГ УКРАИНА / Новости компании
 
Форум о тендерах
b5
Авторизация
логин
пароль
Забыли пароль ? Регистрация...

Новости компании

Криминально-исполнительная служба Украины будет пить чай за государственный счет

13:06 23.01.2017 (просмотров: 832)

Департаментом обеспечения деятельности государственной пенитенциарной службы Украины было объявлено о начале тендерного конкурса в системе ProZorro. Объектом закупки, по данным портала ua-tenders.com, станет черный байховый чай высшего сорта, фасованный по упаковкам в соответствии с тендерной документацией, обнародованной в день размещения тендера в системе ProZorro.

Отмечается, что на проведение поиска поставщика и закупки 23 800 килограммов черного байхового чая высшего сорта в упаковках, руководство Департамента обеспечения деятельности государственной криминально-исполнительной службы выделило бюджет в размере 4,5 миллионов гривен. Средства будут выделены поставщику по мере выполнения поставки заказанной продукции. При этом стоит отметить, что участвовать в конкурсе могут как отечественные поставщики, так и непосредственно сами производители чайных напитков, имеющие представительства на территории Украины.

О начале конкурса стало известно 19 января 2017 года: в этот день объявление об условиях участия в тендерном конкурсе появилось на страницах официального портала ПроЗорро. Стоит отметить, что на подачу предложений организациям, занимающимся производством и реализацией чайных напитков отводиться чуть более одного месяца с момента публикации данных о закупке в системе.

Уточнения от организатора тендерного конкурса предоставляются до 11 февраля, в то время как выступить с заявкой на оспаривание сомнительных положений в условиях закупки можно до 17.02.2017. В общей сложности, на закупку и организацию регулярных поставок 23 800 килограммов первосортного черного байхового чая для сотрудников пенитенциарной службы Украины, руководство Департамента обеспечения, с учетом НДС и прочих государственных пошлин, готово потратить 4 522 000 гривен. Для участия в конкурсе заказчику необходимо предоставить гарантии в виде 135 660 гривен тендерного обеспечения. При этом стоит отметить сумму предельного шага понижения стоимости предложения: 2 261 гривна.

Она актуальна для всех участников конкурса, вне зависимости от размеров и производственных мощностей (складских возможностей) организации, ответственной за поставки чая. Аукцион между фирмами, изъявившими желание сотрудничать с государственным ведомством, состоится 29 марта текущего года и стартует в 14:30 по киевскому времени. По результатам, заказчик выберет поставщика, предлагающего продукцию наивысшего качества на приемлемых условиях и пригласит его на подписание контракта, в условиях которого прописано, что до 15.12.2017 чай в полном объеме должен быть доставлен по адресу, указанному в документации, прикрепленной к тендеру.

Выбор площадки для участия в конкурсе, изучение тендерной и проектной документации, а также множество других полезных данных о процедуре открытых европейских торгов, направленных на закупку чая, можно найти на страницах системы ProZorro, а по адресу http://www.ua-tenders.com/tender/911309/ на бесплатном портале ua-tenders.com, зарегистрированные пользователи получают возможность постоянно отслеживать текущее состояние тендерной процедуры.


Где тендеры ?

Подписка на новости      Экспорт новостей
Ваш e-mail:
ок

RSS
Персональная страница

Экспресс Тендер
Как выиграть тендер
Банковская гарантия

Почему стоит зарегистрироваться

Ищите тендеры и закупки ? Ищите тендеры и закупки ? Получайте новые тендеры на e-mail Зарегистрируйтесь!

Получайте новые тендеры на e-mail.
Рекламируйтесь на портале.
*
Получите полный доступ ко всем тендерам Получите полный доступ ко всем тендерам.*
Сайт торгов
Более 1000 тендеров онлайн
*Бесплатные услуги *От 50 грн. в месяц
Консультации по госзакупкам: (044) 581-28-16
Заказчикам:
Консультации по ГОСЗАКУПКАМ.
Наши книги по госзакупкам.
Обучение и сертификаты.
Проведение процедур закупок.
Переговорная процедура закупки.
Корпоративные закупки.
Аудит торгов перед проверкой.
Поставщикам:
Подготовка предложения.
Банковская гарантия без залога.
Обжалование результатов.
Отчеты по закупкам.
Справка о банкротстве.
Вопросы по Prozorro.
Электронных торги PROZORRO.

(044) 239-27-39, 237-17-23, 230-82-27, 581-28-21

РекламаРеклама

УсловияСоглашение

КонтактыКонтакт