/ Главная / Поставщики / ГЛОБАЛКОНСАЛТИНГ УКРАИНА / Новости компании
 
b5
b7
Авторизация
логин
пароль
Забыли пароль ? Регистрация...

Новости компании

ГП "Селидовуголь" намерено потратить на закупку пожарно-оросительного трубопровода 26 миллионов гривен

13:59 10.01.2018 (просмотров: 446)

Предметом закупок является пожарно-оросительный трубопровод (диаметр 150 мм, с быстросъемными соединениями). Закупка не делится на лоты, участники аукциона должны подавать заявки на поставку всей длины трубопровода, составляющей 15 км. Об этом сообщается на бесплатном сайте тендеров ua-tenders.com, где помещена информация об условиях аукциона. 

Проведение процедуры намечено на 19.03.2018 года. Ожидаемая стоимость закупки составит 26 миллионов гривен с НДС. Шаг на повышение составит 261 тысяча гривен

После проведения аукциона определится победитель, который будет должен:

Поставить пожарно-оросительный трубопровод диаметром 150 миллиметров, длиной 15 километров по адресу: 85400, Украина, Донецкая обл., г. Селидово, Обособленное подразделение «Шахта 1/3 «Новогродовская»», «Шахта «Котляревская»», «Шахта «Украина»», «Шахта «Кураховская»» ДП «Селидовуголь» до 01 февраля 2019 года.

Структура ГП «Селидовуголь включает в себя 4 горные выработки. До конфликта на Донбассе государство вложило большие средства для развития двух из них – шахты имени Котляревского и шахты 1/3 «Новогродовской», поскольку угольные запасы этих выработок довольно большие и могут обеспечивать страну углем на протяжении долгих лет.

Пожарооросительный трубопровод является комплексом технического обеспечения водой от источника к месту пожара в горной выработке. Составными частями являются: трубопроводы, запорная, регулирующая, водозаборная и гидравлическая аппаратура. Чтобы повысить надежность и экономичность использования системы в шахтах, чаще всего осуществляется прокладка объединенных пожарно-оросительных трубопроводов, по которым подается вода как для технологического (орошения, предварительного нагнетания воды) так и для противопожарного обеспечения. Во всех трубопроводах должна постоянно находиться вода под давлением. Сила давления напора зависит только от прочности системы и должна составлять не менее 0,6 мегаПаскалей. Трубопровод включает в себя магистральные и участковые линии, диаметр которых должен быть не менее 100 миллиметров.

Магистральные системы должны обеспечивать пропускную способность, которая бы обеспечила бесперебойную подачу воды для организации пожарных водяных завес и пожаротушения цельной струей воды из пожарного рукава, а также (параллельно) технологического водообеспечения выработки. Как свидетельствует практика, магистральный трубопровод должен обеспечить расход не менее 80 м3/ч, а участковый – 50м3/ч.

Больше деталей о закупке можно найти по ссылке: http://www.ua-tenders.com/tender/1310371/


Где тендеры ?

Подписка на новости      Экспорт новостей
Ваш e-mail:
ок

RSS
Персональная страница

Экспресс Тендер
Как выиграть тендер
Банковская гарантия

Почему стоит зарегистрироваться

Ищите тендеры и закупки ? Ищите тендеры и закупки ? Получайте новые тендеры на e-mail Зарегистрируйтесь!

Получайте новые тендеры на e-mail.
Рекламируйтесь на портале.
*
Получите полный доступ ко всем тендерам Получите полный доступ ко всем тендерам.*
Сайт торгов
Более 1000 тендеров онлайн
*Бесплатные услуги *От 50 грн. в месяц
Консультации по госзакупкам: (044) 581-28-16
Заказчикам:
Консультации по ГОСЗАКУПКАМ.
Наши книги по госзакупкам.
Обучение и сертификаты.
Проведение процедур закупок.
Переговорная процедура закупки.
Корпоративные закупки.
Аудит торгов перед проверкой.
Поставщикам:
Подготовка предложения.
Банковская гарантия без залога.
Обжалование результатов.
Отчеты по закупкам.
Справка о банкротстве.
Справка о коррупции.
Электронных торги PROZORRO.

(044) 239-27-39, 237-17-23, 230-82-27, 425-46-47, 581-28-21

РекламаРеклама

УсловияСоглашение

КонтактыКонтакт