/ Главная / Поставщики / ГЛОБАЛКОНСАЛТИНГ УКРАИНА / Новости компании
 
b7
Форум о тендерах
Авторизация
логин
пароль
Забыли пароль ? Регистрация...

Новости компании

Военная часть Кропивницкого обновляет летнюю форму для служащих

11:29 08.09.2017 (просмотров: 671)

Заказчиком летней военной формы является военная часть А0680, 07747966, которая находится по адресу: город Кропивницкий, Кировоградская область, улица Кавалерийская 9/11а. Объявление о начале торгов опубликовано на сайте тендеров Украины 7 сентября по адресу http://www.ua-tenders.com/tender/1167379/.

Военная часть планирует потратить на 22 комплекта летнего костюма 53 900 грн. Фабрики и компании, которые хотят принять участие в данных открытых торгах, могут делать минимальный шаг в сумме 539 грн.

Костюм должен соответствовать требованиям, которые предъявляются к пошиву военной формы, изготавливаемой с полунатуральной материи. Это как правило, ткань, которая содержит в равном соотношении хлопок и нейлон. Также ткань должна быть стойкой к износу, это происходит благодаря использованию армирования - твердых нитей из нейлона. Производство ткани должно быть произведено согласно государственных норм и стандартов, утвержденных в отечественном законодательстве.

Заказчик предоставил фасон кроя военной формы, его очертания можно найти в документах по тендеру. Очень важно, чтобы продукция, которая предлагается поставщиками, отвечала данным требованиям. Одежда должна быть износостойкой. До окончания периода ее использования, она должна иметь первоначальные свойства и вид на 70% при условии правильного обращение и ухаживания за ней согласно рекомендациям производителя.

Конструкция формы должна обеспечить надежное и комфортное ее использование на территории пунктов постоянного пребывания, а также на территории базовых лагерей и в условиях выполнения боевых зданий в летний период времени.
Форма должна быть пошита на типичную, стандартную фигуру и должна создавать опрятный внешний вид и силуэт солдата.
На форме должна быть возможность дополнительного размещения маркировки и идентификаторов. Верхняя и нижняя часть одежды должна иметь достаточное количество карманов, которые должны быть быстродоступными и надежными, с возможностью ношения в них предметов боевого назначения.

Форма должна обеспечивать постоянную циркуляцию воздуха, а также иметь дополнительную защиту в тех частях тела, которые подвержены усиленному трению - это локтевые суставы. Форма должна легко одеваться и сниматься. Она также должна быть универсальной, чтобы была возможность комбинирования разных ее элементов с другими частями формы.

Одежда должна быть легкой в обслуживании. Пошив костюма должен соответствовать государственным санитарным нормам. Другие требования к ткани продукции указаны в тендерной документации, которую можно получить по ссылке указанной выше. Зарегистрированные участники открытых торгов, которые осуществляются через систему Prozorro, имеют полный доступ к пакету документов, который предоставляет заказчик по указанным торгам.

Заявки от участников будут приниматься до 25 сентября 2017 года. Уточнить по процедуре торгов и необходимой продукции можно до 22 сентября.


BG

Подписка на новости      Экспорт новостей
Ваш e-mail:
ок

RSS
Персональная страница

Экспресс Тендер
Как выиграть тендер
Банковская гарантия

Почему стоит зарегистрироваться

Ищите тендеры и закупки ? Ищите тендеры и закупки ? Получайте новые тендеры на e-mail Зарегистрируйтесь!

Получайте новые тендеры на e-mail.
Рекламируйтесь на портале.
*
Получите полный доступ ко всем тендерам Получите полный доступ ко всем тендерам.*
Сайт торгов
Более 1000 тендеров онлайн
*Бесплатные услуги *От 50 грн. в месяц
Консультации по госзакупкам: (044) 581-28-16
Заказчикам:
Консультации по ГОСЗАКУПКАМ.
Наши книги по госзакупкам.
Обучение и сертификаты.
Проведение процедур закупок.
Переговорная процедура закупки.
Корпоративные закупки.
Аудит торгов перед проверкой.
Поставщикам:
Подготовка предложения.
Банковская гарантия без залога.
Обжалование результатов.
Отчеты по закупкам.
Справка о банкротстве.
Справка о коррупции.
Электронных торги PROZORRO.

(044) 239-27-39, 237-17-23, 230-82-27, 425-46-47, 581-28-21

РекламаРеклама

УсловияСоглашение

КонтактыКонтакт