/ Главная / Поставщики / ГЛОБАЛКОНСАЛТИНГ УКРАИНА / Новости компании
 
b5
Форум о тендерах
Авторизация
логин
пароль
Забыли пароль ? Регистрация...

Новости компании

ПАО "Сумыхимпром" объявляет тендер на закупку древесной муки

09:47 27.06.2017 (просмотров: 500)

ПАО «Сумыхимпром» проводит торги в электронной системе Prozorro на закупку древесной муки. Об этом сообщается на сайте ua-tenders.com. В соответствии с информацией, опубликованной на веб-портале бесплатных тендеров, планируется приобрести древесную муку марки «Т», или эквивалент, а также древесную муку марки «180», или эквивалент в общем количестве 800 тонн. На закупку данного товара выделено 15 миллионов гривен.

Энергохимический комплекс, которым является ПАТ «Сумыхимпром», специализируется на изготовлении минеральных удобрений, коагулянтов и добавкам к цементу, кислот, двуокися титана, пигментов и других видов химической продукции. Для производства большей части продукции используется древесная мука, сфера применения и объемы производства которой значительно увеличились за несколько последних лет. Древесная мука разделяется на девять марок, которые определяются в зависимости от назначения данной продукции и ее качественных показателей. В частности, для производства химической продукции, ПАО «Сумыхимпром» требуется древесная мука марки «Т», использующаяся для производства пигментной двуокиси титана и древесную муку марки «180», которая является важным компонентом фенопластов, промышленных взрывчатых веществ, полимерных композиционных и различных стройматериалов. Большинство видов древесной муки изготовляются из древесины хвойных пород, но продукция марки 180 и Т содержит около 5 % древесины лиственных пород.

Поставщик древесной муки, с которым будут подписан договор, должен соблюдать все правила транспортировки и хранения данного вида химической продукции. В частности, в соответствии с правилами перевозок грузов, древесная мука транспортируется в крытых транспортных средствах или в универсальных контейнерах. В соответствии с информацией, опубликованной на сайте ua-tenders.com, товар будет поставляться по адресу заказчика железнодорожным или автомобильным транспортом. Качество древесной муки должно подтверждаться соответствующим сертификатом и отвечать требованиям ГОСТ 16361-87. Поставка товара будет осуществляться с 12 сентября 2017 года до 31 июля 2018 года. Проведение процедуры запланировано на 4 сентября 2017 года, поэтому все участники, имеющие товар соответствующего качества, который они могут поставить в срок, установленный тендерной документацией заказчика, обязаны подать тендерные предложения до 28 июля 2017 года. Детальные условия проведения тендера в электронной системе Prozorro размещены на сайте ua-tenders.com по ссылке http://www.ua-tenders.com/tender/1094595/


BG

Подписка на новости      Экспорт новостей
Ваш e-mail:
ок

RSS
Персональная страница

Экспресс Тендер
Как выиграть тендер
Банковская гарантия

Почему стоит зарегистрироваться

Ищите тендеры и закупки ? Ищите тендеры и закупки ? Получайте новые тендеры на e-mail Зарегистрируйтесь!

Получайте новые тендеры на e-mail.
Рекламируйтесь на портале.
*
Получите полный доступ ко всем тендерам Получите полный доступ ко всем тендерам.*
Сайт торгов
Более 1000 тендеров онлайн
*Бесплатные услуги *От 50 грн. в месяц
Консультации по госзакупкам: (044) 581-28-16
Заказчикам:
Консультации по ГОСЗАКУПКАМ.
Наши книги по госзакупкам.
Обучение и сертификаты.
Проведение процедур закупок.
Переговорная процедура закупки.
Корпоративные закупки.
Аудит торгов перед проверкой.
Поставщикам:
Подготовка предложения.
Банковская гарантия без залога.
Обжалование результатов.
Отчеты по закупкам.
Справка о банкротстве.
Справка о коррупции.
Электронных торги PROZORRO.

(044) 239-27-39, 237-17-23, 230-82-27, 425-46-47, 581-28-21

РекламаРеклама

УсловияСоглашение

КонтактыКонтакт