/ Главная / Поставщики / ГЛОБАЛКОНСАЛТИНГ УКРАИНА / Новости компании
 
Форум о тендерах
b5
Авторизация
логин
пароль
Забыли пароль ? Регистрация...

Новости компании

ПАО "Укрнефть" проводит тендер на закупку оборудования

11:50 26.06.2017 (просмотров: 456)

По данным сайта ua-tenders.com торги объявлены ПАТ "Укрнефть" 26 июня 2017 года. Для их проведения используется процедура допороговых закупок Prozorro. Предметом закупки является импульсный портативный рентген-аппарат "Памир 300" или другое оборудование аналогичного класса. Ожидаемая стоимость оборудования должна составлять около шестисот тысяч гривен.

Оборудование для диагностирования и рентгенодиагностирования может быть отечественного или иностранного производства, главное - аппарат должен соответствовать требованиям заказчика. Вся необходимая информация по оборудованию находится в тендерной документации. В торгах могут принимать участие как отечественные продавцы и изготовители, так и участники из-за рубежа. Ознакомиться с тендерной документацией можно на сайте http://www.ua-tenders.com/tender/1092942/, условия проведения торгов можно также найти по указанному адресу.

Заказчик оборудования ожидает поступление заявок до 5 июля 2017 года, до 12:00, а после этого будет проведен выбор компании, которая предложит самых оптимальные условия продажи необходимого оборудования. Закупка при помощи электронных торгов позволяет максимально эффективно использовать средства, а также предоставляет возможность наблюдения за процессом проведения торгов всеми заинтересованными лицами, включая общественность. Деятельность компании "Укрнефть" - главного производителя нефтепродуктов в Украине, подвергается особому вниманию среди населения, журналистов, бизнеса и государства. Дело в том, что сегодняшняя ситуация, которая сложилась в компании, ставит вопрос о дальнейшей деятельности организации.

На сегодня компания "Укрнефть" находится в неопределенном состоянии, поскольку существует проблема со сбытом продукции. На рынке Украины нефть не может реализовываться в полном объеме, поэтому компания ожидает, что государство поможет наладить экспорт черного золота в другие страны. Укрнефть неоднократно проводит аукционы по продаже нефти, но к сожалению, желающих приобрести нефть среди украинских и зарубежных предприятий - очень мало. Помимо этого, нефтедобытчик продолжает добычу нефти. Компания увеличила добычу нефти и конденсата до уровня показателей средины прошлогоднего года, планируется существенное превышение данных показателей. Если динамика будет продолжать двигаться в таком направлении, то уже в 2017 году показатели будут более высокими, чем в начале года. Этого удалось достичь несмотря на ограниченное количество инвестиций. На сегодня "Укрнефть" решила все проблемы по взаиморасчетам с государственным выплатам налогов и сборов, поэтому может сохранить свои лицензии и продолжать свою деятельность по добыче топливных ресурсов.


Prozorro - как выиграть контракт

Подписка на новости      Экспорт новостей
Ваш e-mail:
ок

RSS
Персональная страница

Экспресс Тендер
Как выиграть тендер
Банковская гарантия

Почему стоит зарегистрироваться

Ищите тендеры и закупки ? Ищите тендеры и закупки ? Получайте новые тендеры на e-mail Зарегистрируйтесь!

Получайте новые тендеры на e-mail.
Рекламируйтесь на портале.
*
Получите полный доступ ко всем тендерам Получите полный доступ ко всем тендерам.*
Сайт торгов
Более 1000 тендеров онлайн
*Бесплатные услуги *От 50 грн. в месяц
Консультации по госзакупкам: (044) 581-28-16
Заказчикам:
Консультации по ГОСЗАКУПКАМ.
Наши книги по госзакупкам.
Обучение и сертификаты.
Проведение процедур закупок.
Переговорная процедура закупки.
Корпоративные закупки.
Аудит торгов перед проверкой.
Поставщикам:
Подготовка предложения.
Банковская гарантия без залога.
Обжалование результатов.
Отчеты по закупкам.
Справка о банкротстве.
Справка о коррупции.
Электронных торги PROZORRO.

(044) 239-27-39, 237-17-23, 230-82-27, 425-46-47, 581-28-21

РекламаРеклама

УсловияСоглашение

КонтактыКонтакт