/ Главная / Поставщики / ГЛОБАЛКОНСАЛТИНГ УКРАИНА / Новости компании
 
b5
Форум о тендерах
Авторизация
логин
пароль
Забыли пароль ? Регистрация...

Новости компании

Общественная организация "Национальный олимпийский комитет Украины" проводит тендер на закупку услуг по изготовлению и размещению в эфире телевизионных программ

10:24 22.03.2017 (просмотров: 723)

Как сообщает бесплатный сайт тендеров ua-tenders.com, Общественная организация «Национальный олимпийский комитет Украины» проводит торги на закупку услуг по изготовлению и размещению в эфире телевизионных программ о развитии олимпийского движения в Украине. Ожидаемая стоимость закупки составляет 810 тысяч гривен. Торги проводятся в соответствии с Законом Украины «О публичных закупках».

Национальный олимпийский комитет Украины является негосударственной, некоммерческой, неприбыльной, независимой, добровольной, самоуправляемой общественной организацией, действующей в соответствии с Конституцией Украины, Законом Украины «Об общественных объединениях», Олимпийской хартией, действующим законодательством Украины.

Цель проведения открытых торгов в электронной системе Prozorro – производство аудиовизуальной программы, которая освещает деятельность НОК Украины и развитие олимпийского движения в Украине, и ее размещение на общенациональном эфирном телевизионном канале с соответствующей лицензией.

Победитель торгов, с которым будет заключен договор, должен обеспечить изготовление и размещение в эфире телевизионных программ, что будут выходить в эфир на украинском языке в любое удобное для населения время.
В соответствии с техническим заданием, требуется 18 телепередач. Продолжительность каждой из них – 20 минут. Формат передач: сюжеты, пресс-конференции, интервью. Заказчик дает поручения по каждой телепередачи по освещению конкретных мероприятий и событий, а участник осуществляет изготовление телепередачи.

Информационные направления программ:
1. Портреты людей спорта (действующие спортсмены, тренеры, ветераны спорта).
2. Деятельность НОК Украины и его региональных подразделений.
3. Освещение достижений и важных вопросов, связанных с развитием олимпийского движения в регионах Украины.
4. Результаты участия украинских спортсменов в основных спортивных мероприятиях: аналитика, статистические материалы, видео из мест мероприятий, комментарии спортсменов, тренеров, руководителей спортивных учреждений.
5. Подготовка к Олимпийским играм и Юношеским Олимпийским играм.
6. Освещение работы федераций и физкультурно-спортивных обществ.
7. Интересные факты из спортивной истории, спортивные курьезы.

Услуги включают в себя разработку творческой концепции программы, производство телепередач и их размещение в эфире на общенациональном эфирном телевизионном канале. Трансляции должны проходить еженедельно, равномерно, без значительного преимущества показов в конкретный период в течение 2017 года. Изменение плана трансляций возможно только по согласованию с заказчиком.

Для участия в тендере, проведение которого запланировано на 7 апреля 2017 года, участник в составе тендерного предложения должен предоставить подтверждение способности размещения телепрограммы на общенациональном эфирном телевизионном канале в виде письма или соглашения. Тендерные предложения принимаются до 6 апреля 2017 года.
Чтобы ознакомиться с условиями проведения торгов на площадках электронной системы Prozorro необходимо посетить сайт ua-tenders.com и перейти по ссылке http://www.ua-tenders.com/tender/984117/


BG

Подписка на новости      Экспорт новостей
Ваш e-mail:
ок

RSS
Персональная страница

Экспресс Тендер
Как выиграть тендер
Банковская гарантия

Почему стоит зарегистрироваться

Ищите тендеры и закупки ? Ищите тендеры и закупки ? Получайте новые тендеры на e-mail Зарегистрируйтесь!

Получайте новые тендеры на e-mail.
Рекламируйтесь на портале.
*
Получите полный доступ ко всем тендерам Получите полный доступ ко всем тендерам.*
Сайт торгов
Более 1000 тендеров онлайн
*Бесплатные услуги *От 50 грн. в месяц
Консультации по госзакупкам: (044) 581-28-16
Заказчикам:
Консультации по ГОСЗАКУПКАМ.
Наши книги по госзакупкам.
Обучение и сертификаты.
Проведение процедур закупок.
Переговорная процедура закупки.
Корпоративные закупки.
Аудит торгов перед проверкой.
Поставщикам:
Подготовка предложения.
Банковская гарантия без залога.
Обжалование результатов.
Отчеты по закупкам.
Справка о банкротстве.
Справка о коррупции.
Электронных торги PROZORRO.

(044) 239-27-39, 237-17-23, 230-82-27, 425-46-47, 581-28-21

РекламаРеклама

УсловияСоглашение

КонтактыКонтакт